云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

瑞峰幼儿园新学期全园教师专业技能培训,让老师们更加专业!

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-10

  为不断提高自身业务素养,接受更为先进的教育教学理念,更好的为幼儿服务,今天(3月10日),云城区阳光豪庭和瑞峰幼儿园所有教师利用周六休息时间进行了专题培训!

 

  “好好玩音乐”是一种先进而独特的音乐教学法,孩子不仅可以和老师一起唱、奏、舞、听,还能培养孩子的反应能力、身体各部位的协调能力、创造力、记忆力和沟通能力以及群体意识!在学习中以儿歌+拍手、儿歌+跺脚+拍手等形式进行课程学习,让幼儿在玩中学,学中玩,培养幼儿节奏感。

 

  培训中,培训老师针对3~6岁儿童的音乐能力培养和多元智能的开发,对教师在课堂中的教学材料、教学方法以及教学的手段进行系统的讲解,帮助老师们建立对好好玩音乐教学模式的直观体验,梳理教学思路。

 

  培训老师以游戏的方式让幼儿园的教师自己去感受、体会、想象和创作,在潜移默化中把教师的学习潜能激发出来,让教师们学到了新的教学方法。

 

  在本次的培训中,培训老师毫不保留地将他们的教学方法和教学经验展示给全体教师,老师们也从中学习到了更好的教学方法。同时在课堂上让全体教师当作小朋友一样做了许多教学的互动,让老师们亲身体验本次培训所学的新方法。

 

  此次活动还为教师们搭建了一个实践教学理念、锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,对提高教师的教育教学水平起到很大的促进作用。使教师们对幼儿教师这一职业有了更加深刻的认识:想要做一名好教师,必须不断学习,不断充实自己,用心、用情、用爱工作,更好地履行教师岗位职责,才能成长为一名合格的幼儿教师。

 

云城区瑞峰幼儿园

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(高峰街财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长