云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 育苗幼儿园 >

献上最特别的节日祝福,育苗幼儿园的孩子真了不起!

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-08

  为了让孩子们懂得感恩,学会珍惜和付出,在三八国际妇女节到来之际,云城区育苗幼儿园组织并开展了关于“三八妇女节”活动课程,让孩子们亲手为妈妈、奶奶、姥姥们献上最特别的节日祝福!

 

  孩子们动手制作了DIY礼物,送妈妈和奶奶,不仅感受到制作的快乐,更懂得要将自己的感情给予他人。这样的主题活动激发了孩子们亲近、体贴、关爱亲人的美好情感,让妈妈和孩子们感受着亲情,感受着人间最幸福的爱!

 

  孩子们用老师提供的各种材料,用他们灵巧的小手,制作爱心卡、康乃馨、郁金香……孩子们用心的粘贴,细心地图画,把自己对妈妈、奶奶、姥姥和老师们的爱都融入到了手工制作里面。

 

  小小的手工包含着大大的祝福,不管是一个简单贺卡还是一幅幼稚的图画,都是宝贝懂感恩、知回报的体现。这样的手工制作活动也契合了幼儿园感恩教育的理念。

 

  小朋友们做得都很认真,通过这次“三月八日手工献礼活动”,小朋友们不仅了解了三月八日是国际劳动妇女节,更体会到了妈妈对我们的爱,增进了彼此之间的感情!培养孩子尊敬长辈、孝敬父母的传统美德,以及关心他人、热爱劳动的良好习惯。

 

云城区育苗幼儿园

地址:云浮市云城区城中路关屋村

电话:0766-8823228,13729781017(陆园长)