云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

云浮交警发大招,一场震撼全市的行动,再次打响...

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-16

  3月15日晚,云浮交警划分七个行动组,组织270余名警力,设置执勤卡点26个,在全市范围内再次开展酒驾醉驾专项整治行动。行动期间,全市共查处酒驾20宗、醉驾5宗。

 

当晚20时,行动正式开始

 

支队领导靠前指挥

 

各大队统一开展查处行动

 

  交警支队直属机动大队会同各基层大队精心组织,争取各地公安相关警种力量支持,同时抽调支队直属高速公路各大队警力,最大限度地将现有警力摆上路面。为确保行动取得实效,各地交警部门认真分析本地特点,针对本地道路出现酒驾机率较大的路段,采取灵活设卡、定点看守和机动巡逻相结合的方式开展勤务。

 

   如市区设置多个执勤卡点,各卡点相互配合牵制,形成一张无形的打击酒驾专网,让一些心存侥幸饮酒后继续开车的司机无路可走,最终落入法网。

 

  行动中,全市交警部门共查获酒驾20宗、醉驾5宗。

 

  交警部门提醒:今年是深化治理酒驾工作年,各地交警部门打击酒驾是常态的,切莫心存侥幸酒后驾驶。随车同乘人员也要主动劝告饮酒人员不要驾驶车辆。“喝酒不开车,开车不喝酒”应时时刻刻铭记心中。

 

分享自:平安云浮,整理:云浮宝宝网