云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 育英幼儿园 >

育英幼儿园到底开了什么课?宝贝们的开心笑声,填满整个校园!

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-21

“小嘛小儿郎啊,背着那书包上学堂,

不怕太阳晒也不怕那风雨狂”

我们的熊孩子在家里玩了1个多月,

开学了,妈妈们是不是松了口气啊!

看看我们宝贝们,在幼儿园的快乐生活吧!

开学了!!

小朋友的到来让整个幼儿园充满了欢声!

 

云城区育英幼儿园

 

  开学活动丰富多彩,孩子们快乐的游戏,逐步适应着幼儿园生活。下面就让家家带领大家来感受一下孩子们一天的快乐时光吧.......

 

  早上,幼儿园欢快的音乐准时响起,孩子们踏着轻快的步伐开开心心的走进幼儿园,开始新学期的生活。

 

  快看!我们在幼儿园里和老师小朋友们一起玩得多开心,上幼儿园真好!我喜欢上幼儿园!

 

  户外游戏我们可以疯狂的玩耍,上课我们一样可以很认真!

 

  宝宝们在老师的引导下,基本上能有序的进行一日活动,成为育英一道亮丽的风景线。

 

  每个班级里都有区域,这里是孩子们自主、自由游戏的乐园哦!看孩子们正玩得不亦乐乎。

 

  小班新小朋友们,第一次来幼儿园有些不习惯,哭着鼻子要回家找妈妈,在老师的呵护下,他们也很快融入了育英这个大家庭!瞧,宝宝们都棒棒地...

 

  宝贝们进入了幼儿园,昨天还是爸爸妈妈的小宝贝,今天已独立的走向集体生活。这意味着孩子们已经长大了!虽然不能时刻依赖着疼爱你的爸爸妈妈、爷爷奶奶,但是幼儿园也是你的家。那里有喜欢你的老师、可爱的小伙伴,有趣好玩的玩具,祝愿孩子们在新学期里能够健康、快乐的成长!相信在以后的日子里,宝贝们会有更出色的表现!加油宝贝!

 

云城区育英幼儿园

 

地址:云浮市区河滨东路175号(即新丽晶酒店往广州方向150米)

电话:0766-8822285,13411748108(毛园长),13622460986(曾园长)