云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 金宝贝幼儿园 >

金宝贝幼儿园进行消防演练,来看下宝贝们的表现吧!

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-20

  为了建立有效的防范和处理火灾事故的工作机制,增强幼儿在遇到火险时逃生、自救能力,今天(3月20日)下午三点二十分,我们云城区金宝贝幼儿园对全园师生进行了消防逃生演练活动,演练中,从火警警报响起到幼儿全部从教室及其它活动场地撤离到校园安全区域。

 

  整个演练过程做到快速、安全、有序。活动在以园长为总指挥的带领下获得顺利完成。让我们看看宝贝们的表现吧!

 

 

  通过演练,幼儿园广大师幼再次体验了火灾现场逃生的场景,更深入的了解了逃生常识和熟悉了疏散路线,锻炼了教职工在面对突发意外时应有的沉着冷静的心理素质,增强了全体教师和幼儿的安全防范意识,提高了幼儿面对突发自然灾害的防护和自救能力。

 

云城区金宝贝幼儿园

金宝贝幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云城区富丰管理区(即市府直上,天马变电站直入300米)

电话:13927101113(温园长)