云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

重磅!云浮新区将建大型商贸中心,投资5个亿,知道在哪里吗?

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-21

  随着经济的快速发展,商贸中心以迅猛的速度覆盖了全国大部分城市。它代表了一个城市的发展水平,能提供一系列商贸活动场所、商务办公服务等 。

(云高新天地鸟瞰图)

 

  随着规划设计方案批前公示的结束,云浮新区大型商贸中心——云高新天地,也即将在西江新城中央商务区崛起!

 

  据了解,云高新天地项目位于新区西江新城中央商务区崇仁路与崇礼路交汇处北侧,占地面积约18亩,由云浮市连城置业有限公司投资建设,计划总投资约5亿元。项目总用地面积12027.095㎡,总建筑面积83726.565㎡,建设内容包括1幢19层酒店式公寓塔楼、1幢20层酒店塔楼、底部的两层裙房以及地下车库。项目涵盖酒店、写字楼、商场、公寓等,建成后预计酒店式公寓528套,酒店客房360间,计划于2019年3月投入使用。

(项目位置图)

 

(商务酒店)

 

(商务办公大楼)

 

  云浮新区相关负责人表示,新区目前发展的势头十分迅猛,未来人口数量将会呈现出不断增张的态势,在新区经济发展和人口不断增多的情况下,建设商贸中心有利于提升新区商贸活动水平和城市形象,塑造独具魅力的城市品牌,进一步完善云浮新区的城市功能,对新区经济产生深远的影响。

(商业广场)

 

  拥有商贸广场、商务办公场所、商务酒店等配套设施,具备完善的市政交通条件……在不远的将来,我们会看到将有大批的商业、金融、科技等企业和服务机构入驻云高新天地,成为新区开展现代商务活动的新阵地,我们拭目以待!

 

来源:云浮新区,发现云浮