云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 非凡幼儿园 >

这个周末,我们欢聚南山公园玩个够,简直“嗨”翻了~

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-24

  春天来了,阳光明媚、鸟语花香,正是孩子感受自然、亲近自然的大好时节。今天(3月24日)上午,为了寻找最美的春天,云城区非凡幼儿园的孩子们与家长,在老师们的带领下,走出了校园,来到南山公园,尽情地投入到大自然的怀抱,共同放飞着春的喜悦。

 

  我们的春游活动开始啦!让我们跟随着欢快的音乐一起舞动起来吧!

 

 

  大手牵小手,看看我们出行是不是很有序?在家长的引导下,孩子们利用各种感官寻找着春姑娘!小朋友们像一群放飞的小鸟,自由地玩耍,在如画的春的世界中分享彼此的快乐!

 

  春天的景色美不胜收!花草、树木、阳光、空气、无不散发着艳丽和芳香,让人忍不住贪婪的呼吸着清新的空气,鲜嫩的绿色映衬着孩子的张张笑脸,家长们都争先举起了手机,记录下这美好的时刻。

 

  在大象哥哥的组织下,宝贝们进行着律动表演。小手挥一挥,小脚跳一跳,让我们迎着阳光舞动起来吧!

 

  爱的抱抱,家长们各种抱姿的精彩呈现!亲子游戏加深了家长和小朋友之间感情,也让家长们感受了曾经的童年生活。

 

  我们还开展了丰富多彩、趣味性极浓的亲子游戏,在整个活动中爸爸、妈妈们热情高涨,孩子们龙腾虎跃,欢呼声此起彼伏,和谐的气氛一下子拉近了教师与幼儿、家长的距离。

 

  在轻柔、舒缓的音乐声中,孩子们与父母一起品尝着丰盛的食物,每一道食品都包含着父母对孩子深深的爱。小朋友们吃得津津有味,还时不时将自己尝到的美味分享给同伴,幸福和满足写在每个人的脸上……

 

  通过这次春游活动,不仅让孩子走进大自然、感受大自然、体验大自然给我们带来的快乐,而且在爸爸妈妈的陪伴下,孩子们不但开心,而且收获满满,春游真正体现了玩中有学,寓教于乐。欢乐的时光总是那么短暂,却让我们回味无穷,无限留念……期待下一次我们再欢聚!

 

云城区非凡幼儿园

 

招收对象:2.5岁—6周岁身心健康的学龄前幼儿(地域不限)

地址:云城区丰收村委陈屋村128号(金域蓝湾旁,原丰收村委办公楼)

招生热线:0766-8398688、8398788、13417980761陈园长