云浮宝宝网

今晚,阳光豪庭幼儿园开了一场别样的家长会…

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-23

  为了促进家园间的联系,让每位家长能进一步了解幼儿园的教育目标和教育理念,了解幼儿园的教育教学工作,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,今天(3月23日)晚上,云城区阳光豪庭幼儿园召开了新学期新生家长会!

 

  家长有序签到入场!

 

  幼儿园为了让宝贝们在园期间吃的舒心,家人放心,现将幼儿园食品原料展示出来,让大家可以真实的看到幼儿园的食品安全!

 

  在一段简短却有力的开场词后,家长会正式开始!由大象哥哥带领家长们带来了开场的舞蹈律动!

 

  首先由园长简要介绍了幼儿园的整体概况、办园理念、教育特色、教职工团队、本园课程介绍与幼儿园一日工作等等。让家长了解孩子在幼儿园的学习和生活常规,引导家长在家庭中和幼儿园采取一致的规则,以及在家园共育中需要注意的一些问题。

 

  各位教师与家长见面并且作了简明的自我介绍。

 

  活动在游戏中准备进入尾声,越是轻松活泼的氛围,越能使人敞开心扉,更好的沟通与交流。

 

  最后,老师在班级与家长具体沟通班级情况、幼儿情况,并针对本班孩子的特点及共性与家长进行了互动与探讨,老师们也认真听取了家长提出的建议和要求,并做了详细纪录。

 

  家长会在轻松愉悦的氛围中结束了,通过这次家长会,让新生家长对幼儿园的各项工作和幼儿活动有了一个全方位的了解。我们相信,在幼儿园和家长的共同努力下,阳光豪庭幼儿园将成为孩子们健康快乐成长的乐园。

 

云城区阳光豪庭幼儿园

阳光豪庭幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8899332,15307660038(钟园长),18927194653(伍老师)