云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

生态园亲子游玩转整个春天,瑞峰幼的宝贝们玩嗨了!

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-25

  转眼间又到了春暖花开,百花齐放、百鸟齐鸣的春季 ,带着孩子们去感受一下春天的绚烂多彩,是开拓孩子视野和让孩子亲近大自然的好时节。昨天(3月24日),云城区阳光豪庭和瑞峰幼儿园组织了幼儿与家长前往高明盈香生态园,进行了一次愉快而又有意义的亲子春游活动。

 

  当满载着欢声笑语和歌声的汽车来到“高明盈香生态园”时,便有一股大自然气息扑面而来,大家尽情地呼吸着这里清新的空气惊叹于这里优美的春天风景。接下来,我们一起去看下春游的美好温馨的照片吧!

 

  进入景区大家立刻感受到处处都有乡下田园气息,可观赏科普长廊、百亩花海、三角梅园、无公害瓜果时蔬、小小动物园、鸟巢科普园……但家长和孩子还是没忘记自己的任务,尽情投入小足迹摄影活动中!

 

  孩子们走进科普园,好奇地看着各种不同的瓜果、花卉。在导游的介绍下,他们认识了不同的培植方法,与各类植物亲密接触,观察到美轮美奂的大自然。

 

  午餐后,爸爸妈妈们带着孩子挑战障碍游戏,尝试各种刺激好玩的机动游戏,那欢乐的叫声、笑声传遍整个生态园。

 

 

大合照

 

  通过春游活动不仅能开阔孩子的视野,增长知识,更能增进师生、亲子间的情感。亲近自然、感受生活,让孩子们在与大自然的接触中感受人与自然的和谐,增强环保意识,同时增强孩子爱大自然的美好情感,是宝贝们成长过程中又一次难忘的旅程,让我们期待下一次的愉快旅程吧!

 

云城区瑞峰幼儿园

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(高峰街财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长