云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 金宝贝幼儿园 >

我们幼儿园老师们如此认真,只为给孩子更好的课堂!

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-22

  为了给老师创造一个交流探索平台从而提高课堂教学技能,今天(3月22日),我们的专业讲师郭老师来到云城区金宝幼儿园和金宝贝幼儿园,对老师们进行了教育教学课堂培训。此次活动,郭老师精心为孩子们准备了一节课,课型丰富。

 

  宝贝和老师们都认真听讲,课堂气氛好~

 

  接下来就来看看宝贝们在指导老师带领下的表现吧!

 

  活动结束后,指导老师对整个活动进行精彩的讲解和分析,我们的老师也认真地做好笔记。

 

  培训活动是短暂的,但是在这次培训上收获的东西却是无价的。无论是从思想上,还是专业上,都是一个很大的提高。我们的指导老师郭老师精彩的示范课,为我们教师的健康成长又一次指明了方向。愿我们的教师像大海那样敞开胸怀容纳百川,像太阳那样,不断地进行新的核聚变,积蓄新能量,做一支永远燃烧不尽的蜡烛,去照亮人类,照亮未来。

 

云城区金宝贝幼儿园

金宝贝幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云城区富丰管理区(即市府直上,天马变电站直入300米)

电话:13927101113(温园长)