云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童乐幼儿园 >

童乐幼儿园里欢乐多,老师带我一起做游戏、轻松学本领!

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-21

宝宝入了幼儿园,

很多爸妈在家是各种坐立不安,

担心宝宝吃没吃好,睡没睡好,

和小朋友相处的怎么样?

为了让所有妈妈在家不要有太多顾虑,

家家把幼儿园的情况,

讲给新入园宝宝的爸爸妈妈们,不要过度担心,

其实宝宝在幼儿园生活是很有条理的!

 

云城区童乐幼儿园

 

  转眼间,开学已经一个月啦,伴随着一声声早上好和宝贝们灿烂的笑容,小朋友们正式进入到新学期的状态中啦,让我们一起回顾他们的快乐时光吧!

 

  在幼儿园里,经过老师一个月的引导和磨合,孩子们慢慢地都进入了状态。小朋友们开始意识到“秩序”的概念, 幼儿园是集体生活,首先要建立的就是孩子们的社交能力,要遵守公共秩序与规则。

 

  新学期的课程开始了呢,宝贝们津津有味地上着课,在快乐中学习,在学习中成长~

 

  丰富的幼儿园生活,逐渐帮助孩子们缓解了刚入园的分离焦虑!为了让宝贝们喜欢上幼儿园生活,老师们组织多种活动。瞧!宝贝们和朋友们一起游戏,还和老师一起学本领呢!

 

  瞧他们认真的样子,让家家和老师忍不住大呼:太可爱啦!!

 

  成长记录是一个需要不断延续的过程,从不同的阶段可以看到孩子的身上究竟在经历着怎样的改变,如何从一个爱哭的小鬼变得坚强勇敢。脱离父母的保护是人生中最重要的阶段,也是父母最放心不下的一段日子。

 

  三年的幼儿园生活,孩子的成长变化是最大的,他们渐渐学会独立,学习到新知识,认识新朋友,从一个什么都依赖父母的小朋友变得有自己的想法,有自己的小世界。

 

  每个孩子和家长都要经历这样一个阶段,也要慢慢去适应这种感觉,这是成长必须经历的事情,不论是快乐还是悲伤,都要一起去面对。童乐幼儿园愿与您携手陪伴孩子一起成长,为孩子创造幸福!

 

云城区童乐幼儿园

 

地址:云浮市云城区闻莺路67号(西街尾往闻莺花坛方向)

电话:0766-8933889、18927169889梁园长