云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 育英幼儿园 >

让感恩在孩子心田萌芽!育英幼宝贝们,做最美的手工送给妈妈!

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-28

  为了帮助孩子们建立感受爱、体会爱、懂得爱、表达爱的情绪情感,引导孩子学会通过生活中的点滴小事感恩身边的人,帮助孩子们形成良好的道德修养。昨天(3月8日)下午,云城区育英幼儿园开展了《爱,发自内心》三八主题幼儿DIY手工教育活动。

 

  通过老师们的精心策划和准备,活动在愉快和爱的氛围中,紧张而有序地拉开了序幕……

 

  瞧!孩子们做的好认真呀,孩子们在活动过程中了解到节日的意义与氛围。

 

  通过给妈妈送一件自己精心制作的礼物;做一件力所能及的事;送一句最开心最幸福的节日祝福等,让幼儿在这种家园互动的活动中明白了在家要做一个孝敬父母长辈的好孩子,在幼儿园和社区要做一个尊敬老师团结友爱的文明小公民。

 

  当孩子们用稚嫩的小手亲自为妈妈制作节日礼物,同时送上一句:“您辛苦了,妈妈,我爱你!”相信家长一定会被这真情的话语而感动。

 

  简单的节日贺卡,礼物虽然简单,但却代表着孩子们一片爱妈妈的纯真之情。放学的时候孩子迫不及待将礼物交给妈妈,收到孩子们的礼物,妈妈也非常高兴,连连说这是多年来收到的最好的礼物。

  此次活动的开展,让孩子们学会了感恩,知道了妈妈、奶奶的辛苦,孩子们用自己的行动让妈妈、外婆、奶奶都感受到节日的快乐和幸福,也让孩子们的心灵上播下了一颗爱的种子,让我们一同期待着这颗种子生根、发芽、开花、结果!

 

云城区育英幼儿园

 

地址:云浮市区河滨东路175号(即新丽晶酒店往广州方向150米)

电话:0766-8822285,13411748108(毛园长),13622460986(曾园长)