云浮宝宝网

南乡实验幼萌娃们,送给妈妈最真诚的礼物,场面好感人!

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-09

  初春的柔风,送来了亲情最浓的2018年“三八”妇女节。昨天(3月8日)下午,云安区南乡实验幼儿园借此节日对孩子进行感恩教育,引导孩子学会关心,体贴妈妈,激发爱妈妈的情感,同时还培养孩子的动手能力和进一步激发幼儿参与集体活动的能力和欲望。

 

  活动的开始,老师通过文字讲解,幻灯片等为孩子们讲解了三八妇女节的由来,教育孩子们要学会感恩。

 

  然后老师又为孩子们示范讲解做手工的基本步骤和注意事项,宝宝们用稚嫩的小手制作了世界上独一无二的“DIY贺卡”,作品呈现出“爱”的暖意,表达了宝宝和妈妈之间真挚的情感。

 

  看着孩子手忙脚乱地制作着礼物,用实际行动来表达自己对妈妈的爱,满满的感动。

 

  离园时孩子们拿着自己制作的小礼物,还有幼儿园为妈妈们准备的鲜花,兴高采烈随家长离去。当孩子们纷纷将小礼物和鲜花送给自己的妈妈、奶奶,并且甜甜的说着:“节日快乐”!妈妈、奶奶们非常的激动。

 

  幼儿园本次手工活动,不仅让孩子和家长的心贴得更近,情变得更浓,而且使幼儿懂得了尊敬妈妈、关心妈妈,表达了自己对妈妈的感激之情,更在孩子们的心灵上播下了一颗爱的种子,让孩子们在爱中成长,在感恩中收获!

 

云安区南乡实验幼儿园

招收对象:2岁至6岁半健康幼儿,地域不限,有校车接送

地址:云安区六都镇南乡北街(即南乡小学路口)

招生电话:13826889638(吴园长),13600232777(张园长),13622460986(曾园长)