云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 杰慧幼儿园 >

快乐游戏,健康成长!杰慧幼儿园体能课,让宝贝们“嗨”起来~

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-08

  新学期开始,体能课随之也开始,幼儿园孩子正处于身体及心智发育最为迅速的阶段,而体能锻炼能够很好的促进幼儿身心发展。兴趣是最好的老师,因此云浮新区都杨镇杰慧幼儿园每周都开设有体能课程,通过体能游戏活动结合来激发孩子进行体能运动的兴趣,为孩子参与运动提供动力,本学期担任体能课程的老师是一位年轻帅气很受小朋友欢迎的—海豚哥哥。

 

  由于今天早上一直下着雨,所以我们的早操安排在室内进行。

 

  幼儿体能课是发展幼儿身心健康的一门学科,无论是从心理上还是从生理上都能很好的帮助幼儿健康成长、增强幼儿体质;培养幼儿勇敢、机智、创造才能和克服困难的品质;锻炼幼儿遵守规则、互助友爱,并养成活泼开朗的性格,对促进幼儿智力发展有着重要的意义。

 

小班体能课

 

  小班的孩子们第一次上体育课,感到非常地有趣,不管是课前的热身,还是进行游戏时,小朋友们都是完全的投入,显示十分活跃~

 

中班体能课

 

  体能课顺应了幼儿玩性的特点,让幼儿在游戏中懂玩,会玩,能玩的教学态度!激情动感的游戏音乐激发了孩子运动的欲望与积极性;丰富多彩且极富挑战性的体能运动,大大提高了孩子们参与活动的主动性与能动性。

 

大班体能课

 

  下面让我们一起看看大班在体能课上的精彩表现吧!孩子们在轻松愉快的氛围中孩子们既锻炼了身体,又培养了意志力和创造力。

 

  游戏即生活,生活即游戏。海豚哥哥每周带着宝贝们健康运动、快乐成长!让孩子的健康教育建立在游戏的基础上玩出兴趣、玩出道理、玩出能力、玩出快乐的未来!

 

  同时也感谢海豚哥哥!海豚哥哥的到来,给我们带来了无限的快乐与幸福!为我们杰慧幼儿园又增添了不一样的风采!

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长