云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童之梦幼儿园 >

快乐女神节,妈妈我爱你!童之梦幼还真让家长惊喜了!!

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-08

  为了引导幼儿学会感恩,在感受爱的过程中,学会给予别人爱。今天(3月8日)下午,云城区童之梦幼儿园以“三八妇女节”为契机,开展了“谢谢您的爱,妈妈”妇女节主题活动。来看看我们的宝贝们为自己的妈妈带来了什么惊喜吧?

 

  活动中,老师根据幼儿的年龄特点组织了丰富多彩的活动。有煽情的歌曲表达着爱,稚嫩而甜美的《感恩的心》、《妈妈的眼睛》......唱得妈妈们眼睛里闪闪亮。

 

  宝贝们的一举一动,都在诉说着对母亲的爱意,为了让孩子们将爱意延续,我们的活动中还安排了一个舞蹈《有你的地方是天堂》,可爱的宝贝们付出了非常多的努力与汗水,为他们的精彩表演点赞!为孩子们的努力点赞!

 

  一张孩子亲手做的小礼物、一个温情的拥抱表达了幼儿对妈妈的感恩之情,每个孩子夸夸妈妈,送出节日的祝福,妈妈们的脸上洋溢着幸福的笑容。

 

  妈妈们收到了来自孩子的心意,无一不为之感动。有的妈妈赞扬宝贝长大了,有的妈妈欣慰的留下幸福的泪水,温暖的亲情打动着每一个家庭。

 

  孩子们用歌声、舞蹈、手工等实际行动表达着对妈妈浓浓的爱,也让孩子们懂得如何关心辛苦的妈妈、老师以及身边每一个人,培养了孩子尊敬长辈、孝敬父母的传统美德以及关心他人、热爱劳动的良好习惯。

 

  因爱而感动,为爱而行动,让爱和感恩伴随幼儿成长!相信童之梦的小幼苗在爱和感恩教育的熏陶下,能够成为懂得感恩,学会爱的孩子。我们也会坚持为幼儿搭建更多的展示平台,让孩子在动手操作、亲身体验的活动中发挥自主学习的能力,更加健康的成长!

 

云城区童之梦幼儿园

地址:云浮市区环市中路高峰天桥右侧(原云硫二幼位置)

电话:0766-8322883,13927174660