云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 金宝贝幼儿园 >

浓浓爱意献妈妈!金宝贝幼今天上演“我与巧手妈妈DIY”...

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-08

  阳春三月,一年一度的“三八妇女节”如期而至,今天(3月8日)上午,云城区金宝贝幼儿园举行了以“浓浓亲子情、暖暖家园爱”为主题的庆“三八”亲子活动。

 

  活动在欢乐、温馨的氛围中进行着!首先由老师讲解手工制作方法,并指导家长幼儿一起合作完成手工!

 

  活动以班级为单位,以亲子互动开场,家长和孩子们共同进行手工制作,每位家长都很耐心地给孩子讲解,并与孩子们一起完成制作任务,让幼儿将自己的爱尽情地展现在手工制作的礼物中,送给亲爱的妈妈。

 

  为了让孩子们了解妈妈的辛苦,真正从内心感受到妈妈对自己的关爱,培养孩子尊敬长辈,孝敬父母以及关爱家人的传统美德。设计本次庆"三八"亲子活动,让孩子体验到与妈妈之间浓浓的亲情,进一步激发幼儿爱妈妈、爱亲人的美好情感,增强母子之间的情感。

 

  整个活动洋溢着温馨、祝福与关爱,孩子们用各自的方式真诚地向自己的妈妈表达爱,学习感恩!

 

  一直以来,金宝贝幼儿园努力为所有小朋友们创造最好的教育环境,我们的工作与各位家长的的信任和支持分不开。在此,我们也要对你们说声:谢谢!金宝贝幼儿园全体教职员工祝愿所有妈妈们、奶奶们节日快乐!永远年轻漂亮!

 

云城区金宝贝幼儿园

金宝贝幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云城区富丰管理区(即市府直上,天马变电站直入300米)

电话:13927101113(温园长)