云浮宝宝网

今天,阳光豪庭幼的孩子送这份礼物!让妈妈感动到cry~

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-08

  为了激发幼儿爱妈妈、奶奶、外婆、阿姨的情感,让小朋友感受亲情,感受养育之恩,学会表达感恩之情。今天(3月8日)下午,云城区阳光豪庭幼儿园举行了“浓浓亲情满满爱”妇女节主题活动。

 

  在老师的指导和帮助下,小朋友们一双双灵巧的小手制作了一朵朵美丽的鲜花、爱心......上面还写上了自己的祝福语:妈妈祝您们节日快乐,永远年轻;我永远爱您。看到孩子们一句句贴心话,老师们也被深深的感动着!妈妈们要是知道宝贝们为了自己这么细心,会很感动吧!

 

 

 

 

  亲手制作一份爱心礼物,表达孩子对妈妈无限的爱意,更让幼儿体验到自己长大、获得成果的喜悦,小朋友们忙得不亦乐乎,个个都像小艺术家,当作品诞生时,一股股亲情涌动在宝宝和妈妈的心间……

 

  这一刻一句句祝福的话语,一个个暖心的举动,一件件精致的手工,一幅幅美丽的画作,宝贝们用自己的方式温暖了每一个人,让我们把爱延续下去,祝愿所有漂亮宝妈和奶奶们,大家女神节快乐!幸福健康每一天!

 

  活动旨在引导幼儿用力所能及的方式和家人一起表达对妈妈的爱,让幼儿充分了解母亲,真正从内心感到母亲对家庭的付出,对自己的关爱,培养孩子尊敬长辈、孝敬父母的传统美德以及主动关心他人的良好习惯。

 

  节日教育是幼儿园教学的重要活动之一,通过活动可以进一步扩展孩子的知识,拓展视野。此次活动,孩子们用制作花束、贺卡等方式表达对心中女神浓浓的爱,也让孩子们懂得如何关心辛苦的妈妈、奶奶、婆婆以及身边的每一个人。阳光豪庭幼儿园会继续将感恩教育融入幼儿每一天的学习生活中,让爱伴随着孩子们快乐成长!

 

云城区阳光豪庭幼儿园

阳光豪庭幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云城区金山大道东的碧桂园广场对面

电话:0766-8899332,15307660038(钟园长),18927194653(伍老师)