云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 金宝幼儿园 >

做一份礼物给妈妈!金宝幼孩子们,送给妈妈最好的礼物是...

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-08

  为了迎接三八妇女节的到来,让幼儿感受妈妈或者奶奶、婆婆爱的同时学会表达爱的情感,增进母子亲情,我们云城区金宝幼儿园精心准备了这一次“三八”亲子活动。天空虽然下着雨,但并不减家长们的热情,(有些妈妈由于工作忙,抽不出时间来参加活动,为了不让孩子失望就由爸爸来代替妈妈和宝贝共同参加活动,在此小编给我们的男家长们一个大大的赞)一早就来到幼儿园和孩子们共同庆祝节日。

 

  活动准时开始,园长先向宝贝们讲解妇女节的来历,以及让幼儿懂得对妈妈、奶奶、婆婆的辛苦,懂得尊重父母。

 

  宝贝们为妈妈、婆婆、奶奶捶捶背“您辛苦了”

 

  紧接着各班老师组织家长和宝贝们制作小礼物送给妈妈、奶奶、婆婆

 

  活动的最后一项,小朋友们将之前自己做好的贺卡印了一个大大的唇送给了妈妈和奶奶,然后又亲亲她们,给了妈妈、奶奶们一个大大的拥抱!

 

  通过了今天的亲子活动,我们的宝贝充分的了解了妈妈对家庭的付出,对自己的爱,也能借此活动表达了对养育了自己这么多年亲人的爱,让他们学会了如何去感恩,如何去表达自己的爱,为孩子们的心灵播下了美丽的种子,让孩子懂得了感恩,拥有了快乐。三八节,让孩子在爱中成长,让孩子在感恩中收获!

 

金宝幼儿园全体员工祝大家节日快乐!

 

云城区金宝幼儿园

地址:云城区城北上显围5号(百度名豪汇酒吧直上100米)

电话:13927101113温园长