云浮宝宝网

我们开学啦!宝贝们在这里成长起航! Let's go!!

云浮宝宝网 最近更新:2018-02-27

  新学期开始,为了让孩子尽快恢复状态回到幼儿园,与同伴们一起愉快学习,愉快玩耍,感受幼儿园的快乐气氛,今天(2月27日)早上,云城区英桥电厂幼儿园举行了2018年春季开学典礼!

 

  上午九点,开学典礼仪式开始了。主持人致词!在这个美丽如画的季节里,一枚枚五光十色的果实在大自然这烁大的背景上印下了自己最灿烂的笑脸,我们如一群外出觅食,练飞的小鸟又回到了我们的天堂——幼儿园。

 

  在小主持人的指挥下,准备开始庄严神圣的升旗仪式。伴随着雄壮的国歌,一面鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生唱着国歌,一起行注目礼。

 

  园长妈妈发言,向小朋友们表示热烈的欢迎,对小朋友们寄予希望,希望孩子们能够更加健康快乐地成长!热爱幼儿园,热爱大家庭!

 

  老师代表了全体教师发表了热情洋溢的讲话,并对家长和小朋友的学习与生活提出了殷切的期望和祝福。

 

  随着音乐响起,小朋友在西瓜哥哥的带领下做起了早操,一张张小脸上洋溢着稚气与活力,每个孩子都享受着运动带来的快乐!他们神气十足,用稚拙的小手、小脚,在音乐中快乐地摆着、跳着,跳出了欢乐,跳出了可爱!

 

  今天是开学的第二天,但是我们的好朋友都在,依旧可以开心跟他们分享我的快乐。幼儿园还有计划、有目的地开展了丰富多彩的户外活动,不仅有助于提高宝贝们的运动能力,促进动作协调发展,还放松了孩子们的情绪,放飞了孩子们的心灵!

 

  新的学期,开启新的希望,百尺竿头更进一步,我们英桥电厂幼儿园全体团队将共同努力,让孩子在开满鲜花的学习道路上越飞越高,度过丰盈充实的童年。让我们共同期待2018的精彩吧。

 

云城区英桥电厂幼儿园

英桥电厂幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云浮市区宝马路电厂生活区内

电话:0766-8833703,18927197929,13719833310