云浮宝宝网

一场别开生面的家长会,让我们真切感受孩子的成长...

云浮宝宝网 最近更新:2018-02-27

  家长是幼儿的第一任教师,也是幼儿教育的重要力量。为帮助新生家长树立正确的育儿观,密切家园联系,提高教育合力,昨天(2月26日)晚上,云浮新区都杨镇杰慧幼儿园召开了新生家长会,全园的新生家长参加了会议。

 

  会议上,园长为大家介绍了幼儿园的办园特色、师资配备、各类活动的开展及家园配合等相关事宜,通过PPT讲解、案例分享的方式,让家长对幼儿园有了多角度全方位地了解。

 

  在家长们的见证下,教师们举行了宣誓仪式。全体教师在园长带领下郑重宣誓:“我将全身心投入我的工作,恪守教师职业道德,对每一个孩子用爱心的塑造,用真情去感化,用榜样去激励,用人格去熏陶……”

 

  家长会最后一个流程,一起随着老师们律动起来,家长们欢快地舞蹈着,除了欣喜,你们带给我们更多的是感动,感谢你们和我们的支持和信任,感谢你们的积极配合,更感谢你们的对幼儿教育的主动参与。

 

  一个多小时的会议,会场井然有序,家长们神情专注的聆听着。会议结束后家长们仍然意犹未尽的跟身边的家长讨论交谈着,向老师咨询入园注意事项,言语中充满了孩子入园后的期待!

 

  本次新生家长会使家长全方位、多角度地了解幼儿园,为家园共育创设了一个良好的开端,更为促进各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。相信在老师和家长的共同努力下,孩子们在杰慧这个温暖的大家庭里,在丰富有趣的活动中,将会更加快乐、健康、茁壮地成长!

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长