云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 瑞峰幼儿园 >

Word天,云浮这个幼儿园的家长会竟然这样开!

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-30

  孩子从家庭走进幼儿园是他们踏入社会的人生第一步,为使孩子们尽快适应幼儿园生活以及帮助家长树立正确的育儿观,密切家园联系,今天(3月30日)晚上,云城区瑞峰幼儿园召开了新生家长会。

 

  井然有序的家长签到登记!

 

  幼儿园还展示了“幼儿食品原材料”,让家长更加放心幼儿园的食品安全!

 

  活动一开场,充满活力的主持人大象哥哥热情地欢迎家长的到来,并且带家长们做了一个放松身体的律动,气氛也一下子活跃起来。

 

  家长会中,首先由园长们利用ppt向家长朋友们介绍了幼儿园的教育理念和本学期引进的奥尔夫音乐课程以及幼儿园的文化课程。

 

  老师还给家长生动地讲解了幼儿园的一日流程及幼儿入园的几点建议和家园合作等方面的知识,通过举例说明,形象地让家长们了解到孩子入园的一些情况。

 

  随后,全体老师依次登台亮相,向家长做了简短而精彩的自我介绍。

 

  阳光般的老师和大象哥哥来个互动小游戏,让家长会瞬间变得趣味和生动起来。

 

  伴随着音乐,在老师的带领下,扭扭小腰,伸伸胳膊,动动小腿,真是有趣!家长们非常感兴趣,也得到了很好的放松。

 

  集体家长会结束以后,各班分别召开了班级家长会。班级教师分别从班级情况、一日生活细节和入园后注意事项等方面与家长进行了深入的沟通与交流。

 

  此次家长会不但拉近了幼儿园与家庭之间的距离,让家长对幼儿园自主、和谐的教育理念有了更深的了解,更能够让家长们同老师共同配合来指导教育孩子,给他们今后的发展奠定良好的基础。一切为了孩子,幼儿园、家长和老师都在不懈地努力着,相信孩子们在这样的合力下定会取得更大的进步!

 

云城区瑞峰幼儿园

地址:云城区高峰路瑞峰幼儿园(高峰街财政所旁边)

电话:0766-8790900,15307660038钟园长,13322949300伍园长