云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 育英幼儿园 >

点赞!育英幼牵手家委会,让每个孩子享受优质教育!

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-30

  家长委员会是家长与幼儿园之间的桥梁和纽带,为了增进家园之间的交流互通,提高家长参与幼儿园、班级管理工作的意识,调动家长的积极性,充分体现家长的参与权、知情权、发言权和评价权,真正达到家园共育的目的。今天(3月30日)上午,云城区育英幼儿园组织了本学期家长委员会会议。

 

  为了让家长感受孩子们日常丰盛的餐点,幼儿园特意让到场后的家长欢聚一堂,共享美味的早餐,感受幼儿园的餐饮文化,更深入了解幼儿园的膳食情况,体验更多的快乐与味蕾的幸福。

 

  在会议中,园长介绍了幼儿园开园以来的工作情况,幼儿园家委会成立的意义以及本学期工作的重点,其中包括增添园内教具,幼儿膳食等问题做出详细的说明。

 

  家委会成员和幼儿园家教工作负责人进行了相互的介绍和认识。家长们也都抓住这个难得的机会畅所欲言,都说在幼儿园看到了自己的孩子各方面的表现,看到了孩子的进步,特别开心。

 

  幼儿园还为家委会新成员颁发聘书,家长们作为家长委员,也纷纷表示,将尽力配合幼儿园各项工作,和老师有效沟通,发挥家委会桥梁纽带的作用,为孩子的快乐成长保驾护航。

 

  会上,园长结合育英幼儿园本学期的发展规划对家委会成员进行了简述,并重点介绍了育英幼儿园的特色课程——芳草音乐课程,还和家长们一起感受芳草音乐给大家给孩子带来的乐趣,让家长进一步了解幼儿园新的教育模式和教育理念。

 

  在介绍后勤工作中,详细介绍了关于膳食的管理,幼儿膳食管理的卫生工作的管理和制度,充分保障幼儿的饮食健康合理,让家委们更进一步了解了幼儿园的饮食结构和食品安全管理!

 

  活动中,经过成员之间的沟通与投票,结合各人的特点,进行了家委会各成员的职务、分工及职责,明确了幼儿园家委会的重要性!

 

  最后,幼儿园还为家委会成员们精心准备了心仪的礼物,家长们拿着对幼儿园送来的那份意外惊喜,也感染了在场的每一位老师,家长看到自家的宝贝在幼儿园生活的点点滴滴与进步,都为幼儿园的用心而感动。

 

  这次家委会在宽松、自由的环境里圆满的结束了。看到家长们的参与可以看出他们对我们工作的支持,我们感到非常的欣慰。相信在家园共同努力下,幼儿园的各项工作一定会顺利、出色的开展。因为我们有一个共同的目标那就是孩子,相信我们的孩子一定会更健康,更向上的成长!

 

云城区育英幼儿园

地址:云浮市区河滨东路175号(即新丽晶酒店往广州方向150米)

电话:0766-8822285,13411748108(毛园长),13622460986(曾园长)