云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 杰慧幼儿园 >

给小朋友们体检啦!这个幼儿园福利真的太棒了...

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-31

  为更好地了解幼儿的生长发育状况,保障幼儿健康成长。云浮新区杰慧幼儿园每个月都会组织幼儿的健康检查。每月一次的幼儿健康体检活动,可以让家长及时了解孩子生长情况,幼儿园卫生保健工作的科学管理,确保了孩子们的健康成长,为幼儿园正常有序的工作奠定了基础。

 

三月份幼儿体检

 

  体检开始了,各班老师有序地带领孩子进入了体检室,用鼓励、表扬的方式给予幼儿心理疏导,积极营造一个轻松的检查氛围。

 

 

  我们是小班的小朋友,身高、体重测量开始了,背挺直才能测得准确喔!

 

 

 

 

 

 

  我们是中班的小朋友,今天我们表现很勇敢。

 

 

 

 

  我们是大班的小朋友,眼睛是心灵的窗户,我们得保护好我们的眼睛,记得不能玩手机喔!!

 

 

  体检结束后,通过体检数据幼儿园将对幼儿生长发育情况进行科学的评价,并将幼儿的健康分析结果报告告知家长朋友。让家长及时了解宝贝的生长发育情况,同时,此项内容也为幼儿园的保育工作开展和膳食营养搭配提供了科学的指导,确保幼儿园的保健工作有效促进幼儿的身心发展。

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长