云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童之梦幼儿园 >

high爆了!幼儿园组织这样的亲子游,我还想去!!

云浮宝宝网 最近更新:2018-03-31

  为了让幼儿能更生动、直观地认识春天,拓宽视野、亲近大自然,体验集体出游的乐趣,同时增进亲子感情,云城区童之梦幼儿园在3月31日组织了家长及幼儿到顺德长鹿农庄进行亲子春游活动,通过集体出游的活动,培养宝宝们的集体荣誉感,体验亲子活动的快乐。

 

  啦啦啦~~终于可以出发了,小朋友们都带着抑制不住的笑容上车啦。

 

  到了目的地,老师先带领我们拍了张大合照,大家都迫不及待的进入了探索农庄的项目!

 

  我们走进了童话动物王国,这里让孩子大开眼界了,憨憨的熊大熊二,灵活的小猴子,帅气的大老虎等精彩的表演赢得了宝贝们和爸爸妈妈的阵阵掌声。

 

  表演结束后,宝贝们开始和爸爸妈妈在长鹿农庄里冒险了,他们牵着好朋友和爸爸妈妈的手,有的去了动物园观看小动物,有的去玩机动游戏,有的去看童话剧表演,有的去夹娃娃,农庄里的每个角落几乎都能看到宝贝和爸爸妈妈开心的身影。

 

  美丽的风景、有趣的动物,是那么的让人心旷神怡,太阳光温柔的洒在长鹿农庄里,而孩子们那纯真、可爱的笑脸却印在了每一个人的脑海里,让我们一起见证孩子们的成长,分享大自然的快乐吧,相信美好的回忆将永远留在每个孩子和家长的心间!

 

  此次亲子游活动的开展,不仅让孩子在游玩中感受到了乐趣,也在快乐的亲子之行中增长了见识,激发了他们的求知欲,更激发了他们热爱生活、热爱自然的情感。同时也增强了与家长的沟通,增进了家长与孩子之间的情感交流,为家长与孩子、老师之间搭建了互动交流、相互学习的平台,进一步推动了家庭、幼儿园教育一体化建设。下一次,我们再相约一起出游吧!

 

云城区童之梦幼儿园

地址:云浮市区环市中路高峰天桥右侧(原云硫二幼位置)

电话:0766-8322883,13927174660