云浮宝宝网

『英桥电厂幼儿园』迎接云城区教育局年检工作!

云浮宝宝网 最近更新:2018-04-03

  为加强对幼儿园的监督管理,规范办园行为,促进幼儿园依法办园、健康有序地发展,今天(4月3日)下午,云城区英桥电厂幼儿园迎来了区教育局对幼儿园的一年一度的年检工作,我园积极配合检查组做好检查评估工作。

 

  在园长和老师的陪同下,检查组对幼儿园的整体环境、设施设备、厨房等进行了实地查看。

 

  检查组还对幼儿园的办园条件、人员配备、规范管理、教育教学、后勤工作、家园共育等进行了重点检查,并认真查阅了档案资料。

 

  通过实地观察、查阅档案资料、听取意见汇报等方式,检查组成员对我园的办学工作给予了肯定,同时对不足之处提出了建议。希望我园通过一次次的检查、评比,不断地提高办园质量,服务好更多的家长、使更多的孩子在英桥电厂幼儿园的教育下健康快乐的成长。

 

云城区英桥电厂幼儿园

英桥电厂幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云浮市区宝马路电厂生活区内

电话:0766-8833703,18927197929,13719833310