云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

惊险!云浮一货车车头几乎被撞成废铁...

云浮宝宝网 最近更新:2018-04-07

  街坊报料:今天(4月7号)早上5点左右,在车岗S276路段发生一起交通事故,一辆红色大货车追尾一辆蓝色大货车,致两辆大货车不等程度受损。红色大货车驾驶室已经凹陷变形,车头全毁!但是幸运的是,事故发生后,红色货车司机成功逃出驾驶室。目前具体情况不明,详情以交警部门通报为准。

 

  红色货车车头严重受损!

 

  不幸中的大幸,司机位置没有被撞到,司机安全没事!街坊惊呼命真大。

 

  春季容易犯困,对于司机来说,春困容易降低反应能力和应变能力,一不留神就会造成严重事故。

 

  温馨提醒:春季驾车时,避免春困最好的办法,就是保持足够睡眠,睡眠充足是行车安全的重要保证。在长途行车时,连续驾驶地时间也不宜过长,倦意袭来时,不妨停车休息,呼吸一下新鲜空气。同时,还可以在车内放一些薄荷、清凉油、花露水等,帮助提神,防止意外发生。

 

来源:新兴广电