云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

云浮成功端掉一赌博窝点,这12人聚众打麻将,然后被抓了

云浮宝宝网 最近更新:2018-04-08

  为了深入推进“飓风2018”专项行动,严厉打击涉赌违法犯罪活动,净化社会风气,近日,云城分局安塘派出所通过快速出击,成功端掉一赌博窝点,查获12名涉赌违法人员,收缴现场赌资5000余元及赌具自动麻将机2张。

 

  4月3日,安塘派出所接到群众举报:在安塘街道夏洞三线街一出租屋经常有人聚众赌博,影响周边群众正常生活,要求出警处理。为确保成功查处该涉赌窝点,该所在获取线索后,立即组织精干力量进行摸排和调查。经过仔细观察,发现该出租屋内有10多人分别聚集在两张麻将桌前进行赌博。当天15时30分许,确认时机成熟,该所民警和辅警如神兵天降将涉嫌利用麻将赌博的违法嫌疑人何X萍、郭X香、黄X芳、苏X光等12人查获,现场查获涉赌自动麻将机2张,赌资5000余元。经询问,违法行为人郭X香、黄X芳、苏X光等11人对利用麻将牌进行赌博的违法行为供认不讳,违法人何X萍如实供述了为赌博提供条件的违法行为。

 

  目前,违法行为人何X萍、郭X香、黄X芳、苏X光等12人已被行政拘留。

来源:云浮广播电视台