云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

腰古镇拆除280多平方米违法建筑物,什么情况?

云浮宝宝网 最近更新:2018-04-10

  为加强腰古镇土地管理,严肃查处违法违规用地,按照区委区府严厉打击“三违三抢”行为行动工作要求及区相关职能部门的工作部署,近日,腰古镇联合区城镇执法局、区国土分局、城区公路局、区建设局以及镇派出所共50多人组成工作组到芙蓉村委风门坳村开展违法用地建设清拆专项行动。

 

  在行动中,工作组首先到拆违现场进行宣传稳控,对国道进行封锁,在确保人员安全后,拆违现场待命的大型挖掘机、推土机、运输车齐出动,拆除位于芙蓉村委风门坳村国道旁的1处违法建筑。

 

  据悉,在本次行动中腰古镇共出动工作人员30多名,派出所出动2名干警、区城镇执法局出动10人、区国土分局出动3人、城区公路局出动5人、区建设局2人,挖掘机1台,推土机1台,中型火车2台,执法车5辆,拆除的违建建筑为一栋占地280多平方米的一层框架结构违法建筑物,截至4月7日晚上20点30分,拆违工作宣布完满完成。

 

  下一步,腰古镇将继续贯彻落实上级关于辖区内违法建筑处置工作的相关部署,坚定信心,攻坚克难,严厉打击违建歪风邪气的蔓延。

 

来源:云城发布