云浮宝宝网

难怪孩子们都喜欢这里,原来幼儿园老师和家长们都这么有爱!

云浮宝宝网 最近更新:2018-04-10

幼儿的成长离不开幼儿园和家长,

家园的相互配合对孩子的成长来说是非常重要的,

如何做好与家长的沟通,

是幼儿园教育活动顺利开展的关键!

今天我们来到这里:

 

英豪第一幼儿园

 

  家委会是家园联系的重要纽带,为了充分发挥家委会代表在幼儿园发展、班级管理中的带头作用,实现家园共育的有效途径,今天(4月10日)上午,云城区英豪第一幼儿园召开了本学期家委会工作会议。

 

  首先,园长对家委会所有成员表示热烈的欢迎,同时真诚地感谢家委会成员的热情支持与帮助,并介绍了幼儿园开园以来的工作情况,及家委会的职责。

 

  会议中,园长还详细介绍了幼儿园的基本情况、办园理念、保教工作,幼儿园一日活动开展情况以及幼儿园后勤管理工作。

 

  随后,园长向各位家委会成员介绍了本学期的工作计划以及每月的工作安排,家委会成员们也都纷纷表示愿意积极配合。

 

  最后,园长让家长了解到幼儿园的办园特色和工作目标,并围绕幼儿园的特色教育和幼儿园实际情况对家委会工作提出了希望和建议,努力争取家园配合更紧密,并为各位家长委员颁发了家委会聘书!!

 

  此次家委会会议让家长对幼儿园工作有了更好的认识,在“家”、“园”之间架起了交流、沟通、宣传、共享、和谐、发展的桥梁;家长委员会的参与对促进幼儿的成长和改进幼儿园工作也起到了积极的推动作用。

 

  为了加强美术活动的综合性和探索性,培养幼儿艺术审美意识和审美能力,使幼儿在积极的情感体验中提高孩子的想象力、创造力以及艺术表现力。今天,云城区英豪第一幼儿园对幼儿园的“美术”特色课程进行了培训~~

 

  此次培训由云浮大海洋艺术培训中心的专业老师主讲,为英豪的老师们带来一次对儿童画的全新认知之旅,将更专业和更具创意的艺术活动带给孩子们。

 

  英豪第一幼儿园通过各类培训讲座,不断提高幼儿教师的教学能力和素养,及时获取最新的教学理念,学习并消化、运用到实际教学中,为英豪宝贝们开展更有利于其成长的多样活动。

 

云城区英豪第一幼儿园

地址:云城区花德山南边蟠龙路2号(即天湖路口直入50米)

电话:0766-8100168,13672501161谢园长,13824668206赵园长