云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

云浮恒大学校终于来了,今年9月开学,共3000学位!Ta在哪里?

云浮宝宝网 最近更新:2018-04-27

随着城市化发展的不断推进

和“二孩”政策的全面放开,

我市中心城区人口快速增加,

学生人数也迅速递增。

为缓解城区学校大班额问题,

云城区与恒大集团联合建设恒大学校。

那么目前这所学校建得如何呢?

来看看云浮台的报道:

 

  据了解,云浮市恒大学校是一所办学终端学生有3000人的九年一贯制公办学校,恒大集团将按照合同约定于今年5月30日前将恒大学校交付云城区办学,目前,学校各项工程建设进展顺利。

 

  此外,目前以恒大学校校内道路建设已经完成90%,计划在本月30日完工;绿化方面已经完成60%,计划在5月30日完工;按照计划学校将于今年秋季开学。

 

  据了解,恒大学校占地面积119695.7平方米,总建筑面积44678.52平方米。学校设有信息楼、图书馆、艺术楼、综合楼、普通教学楼、教学实验楼、男生宿舍、食堂、女生宿舍、教师公寓、体育馆、游泳池等共16幢建筑物。校内设有400米标准田径场1个,游泳池1个,排球场2个,篮球场3个,羽毛球场4个;学校计划于2018年9月1号正式开学,办学终端规模为60个教学班、3000人。

 

  据悉,目前相关招生方案正在制定和完善中,待招生方案完善后将向社会公布。

 

分享自:云浮广播电视台