云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

粤西首条玻璃栈道!云浮人又多一个好玩的地方了!

云浮宝宝网 最近更新:2018-05-03

玻璃栈道

你们脑里闪现出的词是什么?

惊险!恐怖!刺激!

↓↓↓

 

不用去张家界!

不用出省!就在阳江阳春,

这是整个粤西地区首条玻璃栈道!

你也能体验一把扶着墙走的刺激感!

 

 

春湾石林玻璃栈道现已开放!

 

  玻璃栈道位于春湾石林风景区骆驼山上,玻璃栈道长约60米,距离地面约120米,滑道长约340米,钢木栈道长约560米。这条看着让人腿软的玻璃栈道给人带来的刺激震撼不可言喻。

 

  晴天时,蓝天白云的倒影铺满整条栈道,让人在对脚下的透明战战兢兢之余,更乐享于踏云而行的快感,云雾天气,玻璃栈道则在雾中若隐若现,天上人间的美景更是让人惊叹不已。如果你够胆,一定要挑战春湾石林的“天空之路”。

 

  钢木栈道长约565m,宽1.5m,路面材料为樟子松防腐木,间隔5mm铺设一块木板;采用方钢管护栏,高度1.2m,间距400mm。

 

  春湾风景区的玻璃栈道是广东省粤西第一条喀斯特地貌观光玻璃栈道,是广东迄今为止最有特色的观光栈道之一。无限风光在险峰。站在栈道上,放眼望去,把大自然最美丽的风光一览无遗,享受来自大自然的激动时光。

 

  站在120米高的玻璃栈道上,春湾镇区以及春湾石林景区尽收眼底,透过玻璃就能看到垂直的山体,仿佛置身于空中,那种感觉你可能从来就未有过。从此以后就不用再跑到张家界体验腿软的感受了!

 

  春湾石林的滑道是玻璃栈道的后续内容,享受刺激而安全的“飞速下山”体验,让你的生活多一份激情的记忆。

 

  在走完水平的玻璃栈道后,会有一段滑道直接通到地面,游人坐在专用垫上滑下来,有点像坐过山车一样,也像坐着飞机往下俯冲,体验着失重的感觉。那就飞速前行,飞下山来吧!

 

滑道长约340m,滑道材料为花岗岩,

两段栈道和滑道共约1000m,

游览和体验时间约40分钟!

 

哇~是不是有点心动了,

阳春玻璃栈道开通了~

胆小的来挑战~

 

在“发现云浮”微信公众号,

回复【门票】

即可查询详细地址和门票等信息