云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮本地资讯 >

云浮阿isr成功端掉一吸毒窝点,抓到3名涉毒人员

云浮宝宝网 最近更新:2018-05-17

  自开展“粤警行动”以来,云城分局高峰派出所广辟案件线索,集中优势警力,向涉毒违法犯罪发起凌厉攻势,着力净化社会治安环境。近日,该所通过缜密侦查、顺藤摸瓜,端掉一吸毒窝点,成功查获3名涉毒人员,缴获毒品“冰毒”若干及吸毒工具一批。

 

 

  近日,高峰派出所民警在日常工作中,据群众反映在掌握到云城区市区育华路某一小巷经常有疑似吸毒人员出没。获悉情况后,该所领导立即抽调精干民警对线索进行研判,并安排便衣民警到场进行走访及摸排。5月11日零时许,民警通过多日走访排查及蹲点守候,在该路段将涉嫌吸食毒品的吴X龙(男,17岁)、胡X辉(男,21岁)抓获。为扩大战果,办案民警根据掌握的线索,通过顺藤摸瓜,于当晚在市区河滨东路某酒店将另一涉毒人员胡X祥(男,29岁)抓获,并在客房内查获疑似毒品“冰毒”若干及吸毒工具一批。经查,胡X辉、吴X龙等3人均湖南省平江县人,胡X祥有吸毒史,曾因吸食毒品被公安机关查处。经询问,违法行为人吴X龙、胡X辉、胡X祥对用自制的“冰壶”以“煲猪肉”形式吸食毒品的违法事实供认不讳。

 

 

  目前,云城警方对违法人吴X龙、胡X辉、胡X祥处以行政拘留,并对胡X祥作责令社区戒毒三年的处理。

 

来源:云浮广播电视台