云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 培英幼儿园 >

『培英幼儿园』2018家长开放日&幼儿技能比赛活动精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-06-27

  为了让家长更了解孩子们在幼儿园的学习、生活情况,更好的达到家园共育的目的。今天(6月27日)上午,云城区培英幼儿园举行了家长开放日活动,邀请家长们走进幼儿园,观摩孩子的学习、生活情况,也让家长们感受到了参与孩子活动的快乐。

 

  上午七点多,幼儿园的开放日从丰富愉快的早送、晨检、晨读开始了,晨练运动、早餐、教育活动、幼儿早操、亲子水果餐……每一个环节都充分体现了幼儿园规范有序的一日活动!

 

  小朋友们吃早餐,讲餐前感恩词!每个人都盛好早餐后,并不是各自吃起来,而是等每个人都盛好了,集体行感恩礼,礼毕后再一起吃起来!

 

  接下来,家长们观看了小朋友们的上课环节!看着小小人儿那么认真,投入的听老师讲课,积极的参与到互动中,看着他们活泼快乐地学习的样子,心里都乐开了花!

 

  走进培英幼儿园,你会随时随地感受到浓郁的国学文化气息!小朋友相互鞠躬问好,到晨检,进教室、上课、活动等等的每一个环节,无不渗透着仁、义、礼、智、信的国学经典文化的智慧!处处为你感动,处处为你动容,处处给你满满的经典正能量!

 

  一阵阵郎郎有力的童声中,是孩子们发自内心的感恩与虔诚!家长们看到自己的小宝贝这么明事理,知感恩,也露出欣慰的笑容!

 

  早操活动是一日活动中的重要环节,在发展幼儿基本动作、增强幼儿体质、培养幼儿群体意识等方面有着重要的作用。随着轻快的歌声响起,小朋友们有节奏的舞动着!我们向家长展现了精彩的律动操!

 

  早操结束后,幼儿园为大家准备了丰盛亲子水果餐。大家一边品尝着美味的水果,一边观看视频,了解小朋友们在幼儿园里丰富多彩的生活!

 

  为了让家长更直观地了解孩子独立性,幼儿园精心策划了一场“幼儿技能比赛”活动!幼儿生活自理能力的形成有助于培养孩子的责任感、自信心及处理问题的能力,对幼儿今后的生活有着深远的意义。

 

主持人

 

园长致词

 

  别看我们是小班的小朋友,这么简单的穿衣服和穿鞋子,才难不倒我们呢!

 

  有趣的比赛活动,不仅增强了幼儿的生活自理能力,体验了自我服务的快乐,虽然有的孩子比较紧张,还有些胆怯,但是小朋友们谁也不示弱,都在用自己最快的速度完成自己的比赛项目。

 

  通过此次技能比赛,给幼儿提供了一个展示才华的舞台,激发了幼儿展现自我的热情,又帮助幼儿掌握一些生活技能,并提高了孩子们自己的事情自己做的自我服务意识,为养成良好的学习生活习惯打下坚实的基础。

为幼儿颁奖

 

  本次“家长开放日”活动,不仅让家长走进了幼儿园,了解到幼儿在园半日活动的情况,也让家长感受到参与孩子们活动的快乐,理解到“家园”配合教育的重要性。借着这次“家长开放日”活动的举行,增进了“家园”之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长的距离,为家园共育搭建起了交流的平台。

 

云城区培英幼儿园

云城区培英幼儿园

招生对象:2.5岁至6岁健康幼儿(不限户籍)

地址:云浮市区建设南路73号(即名尚豪苑对面)

招生热钱:0766-8919328、8899229、18927199882