云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童之梦幼儿园 >

好消息!热烈祝贺童之梦幼儿园在高峰六一文艺汇演中荣获“二等奖”!

云浮宝宝网 最近更新:2018-06-02

热烈祝贺童之梦幼儿园

节目《小白翎》

在2018年高峰街小学、幼儿园文艺汇演中

荣获“二等奖”!!

 

 

  为了欢庆“六一”儿童节,丰富学校的校园文化生活,5月31日下午,云城区高峰中心小学组织学校和辖区所属各幼儿园在小学操场进行了庆“六一”文艺汇演活动。

 

  台上演员热情似火,动作精湛。台下观众喝彩声一片,掌声连连。这是童之梦幼儿园的孩子们参加区六一文艺汇演的现场。

 

  让孩子们愉快地渡过心中最向往的节日,让孩子们在表演的过程中受到情的感染、爱的激励、美的享受,实现孩子德、育、智整体发展。

 

  多参加演出可以培养孩子的团体意识和责任意识,可以锻炼孩子的心理素质,也就是咱们说的不怯场,孩子靠平时的学习在掌握一技之长的基础上,也可以通过表演前后与同台者的沟通来丰富他们的人生体验。

 

  从小培养他这种能力,能增强孩子的独立性、自主性、自强性、挑战性,在上台表演过程中,他能很好地展现自我、挑战自我,有利于今后的成长。

 

  活动中,各园幼儿表演了精彩纷呈的文艺节目,一个个优美的表演将活动带入了一个又一个的高潮,孩子们都一起沉浸于欢乐的海洋中。在六一文艺汇演比赛中,充分体现了以幼儿为中心,把快乐真正地还给孩子的活动理念,增强了幼儿的自信心,在表演的过程中获得了快乐。

 

  最后,出席汇演的嘉宾们和获奖代表合影留念。汇演活动在大家热烈的掌声与恋恋不舍中圆满结束。

 

  今天的演出圆满成功,经过评委们认真公正的的评选,我们的孩子取得了优异的成绩,荣获了高峰“六一”文艺汇演的二等奖。对孩子们来说这是一次不小的收获,将会在她们的童年时光中留下不一样的色彩。再次祝贺我们棒棒的孩子们!!

 

云城区童之梦幼儿园

地址:云浮市区环市中路高峰天桥右侧(原云硫二幼位置)

电话:0766-8322883,13927174660