云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童之梦幼儿园 >

童之梦幼儿园:2018庆“六一”文艺汇演精彩回顾!快来看!

云浮宝宝网 最近更新:2018-05-29

  六一,是孩子们的节日,而快乐却是属于大家的,为了让孩子能愉快地度过心中最向往的节日,今天(5月29日)下午,云城区童之梦幼儿园举行了“展缤纷才艺,铸金色童年”六一文艺汇演,活动邀请了全园的家长们一起观看,登台亮相、展风姿、献才艺,让歌声与微笑同在,让祝福与快乐同行,共庆属于小朋友自己的节日。

 

 

  为了展现自己的才艺,看!可爱的孩子们已经准备好了,我们的家长朋友们也早早的入座等候了。

 

  活动在童趣的小主持人下拉开序幕。为了准备给孩子们过上一个欢乐难忘的儿童节,老师们精心策划和筹备着各种活动,从服装、音乐的挑选和节目的排练都一丝不苟,这都有赖于孩子们的努力和老师们的汗水,这一番精心的准备只为等待这一天的到来。

 

  祝小朋友们“六一”儿童节快乐!

 

  瞧,舞台上宝贝们尽情舞动童真,让我们再次开启童之梦幼儿园的艺术大门,来到充满音乐,充满笑脸,充满快乐,充满掌声的大舞台,看一看台上的小精灵,给我们带来的无限惊喜!

 

抽奖环节

  

随后的汇演中,欢快动感的音乐,在孩子们载歌载舞的表演中推向了高潮,活泼可爱的演绎将全场的观众带入到六一节日的喜悦中。

 

家长互动环节

 

  演出内容丰富多彩,表演形式灵活多样,共同展现了幼儿园孩子们的童真情趣,爸爸妈妈们也与孩子们一起沉浸在了这欢乐的海洋中!

 

  节目的多次精心彩排和修改,孩子们的积极排练和演出,使得此次文艺汇演精彩非凡,表演中赢得了家长们的一阵阵热烈的掌声。

 

抽奖环节

 

  舞台表演不仅给孩子提供了展示自己的机会,同时也展示了孩子在幼儿园所学的知识、技能,培养了孩子的合作意识和集体荣誉感。所以,六一不光是孩子们的节日,也是充满爱的日子,每分每秒都是感动!

 

老师舞蹈

 

送“六一”礼物——互动环节

 

老师、家委会成员合照

 

  本次活动顺利的开展与幼儿园的重视和各位家长的配合是密不可分的,在活动期间,各位家长主动参与和配合,使这次活动取得了圆满成功。再次感谢各位家长对本园工作的支持和配合。最后,祝我们的宝贝们六一快乐!!

 

云城区童之梦幼儿园

地址:云浮市区环市中路高峰天桥右侧(原云硫二幼位置)

电话:0766-8322883,13927174660