云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童之梦幼儿园 >

“阳光活力,律动风采”——记童之梦幼儿园律动操考核活动!

云浮宝宝网 最近更新:2018-05-04

  为了促进幼儿身心健康发展,提高早操的质量,激发教师对幼儿操节的重视,规范教师带操的动作,昨天(5月4日)上午,云城区童之梦幼儿园特开展“阳光活力,律动风采”的幼儿律动操展示考核活动。

 

  本次考核以抽签的方式进行,每班根据老师抽到的律动操节进行考核!

 

幼儿律动操展示考核评比

 

  伴随着优美、欢快的音乐节奏,我们都将自己最好的一面展示在园长面前,穿着整齐的班服,看上去是那样的精神;花样队形的变换,俏皮的动作深深吸引了在场所有老师和孩子。

 

小班

 

  评比分别针对大班组、中班组、小班组三个年龄段进行,在优美的音乐旋律声中,小、中、大班孩子陆续登场,他们队伍整齐有序,昂首挺胸的进入操场,情绪愉快、精神饱满,跟着音乐舒展着优美的动作,积极动起来,动作协调,规范到位。

 

中A班

 

中B班

 

  大班的孩子的操节律动节奏感强,中班的律动多了一份活泼,而小班的孩子则展现了可爱、稚嫩的一面,各有千秋。

 

大A班

 

 

 

 

大B班

 

大C班

 

  比赛活动结束后,老师们集中一起进行了相互交流讨论,对于今天的律动考核活动给予了一致的肯定和支持,对孩子的表现非常的满意,对各个年龄段的创新编排也给予了赞扬,同时也提出了一些意见和建议。

 

大大A班

 

大大B班

 

  相信通过这样的活动不仅激发了幼儿积极参加体育锻炼的兴趣,发展了幼儿的动作协调能力,也培养了孩子的竞争意识和团队精神,同时,还展示了幼儿园教师和幼儿健康快乐、积极向上的精神风貌。

 

云城区童之梦幼儿园

地址:云浮市区环市中路高峰天桥右侧(原云硫二幼位置)

电话:0766-8322883,13927174660