云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童之梦幼儿园 >

“心的交流,爱的支持”——记童之梦幼儿园2018春季家委会会议!

云浮宝宝网 最近更新:2018-05-04

  为进一步推进家校合作共育工作,充分发挥家长委员会的作用,广泛听取家长对幼儿园工作的意见和建议,推动我园工作全面开展。昨天(5月4日)下午,云城区童之梦幼儿园召开了2018年春季家委会会议!!

 

  首先,园长对家长们的到来表示了欢迎,并对各位家长的支持配合表示感谢。会上,园长就幼儿园家委会成员的工作职能作了简单的介绍,并将幼儿园园务计划的重点工作以及需要家园配合的内容进行了讲解!

 

  在本次会议上,园长还利用PPT向各位家长重点介绍了幼儿园膳食管理概况,并从“严把进货关、严把验收关、严把操作关、严把消毒关”四个方面对幼儿园食堂的规范管理向家委员进行了详细的阐述。

 

  接着,园长还向家委员介绍了幼儿园膳食的原则、幼儿膳食计划、科学营养搭配方案,并以食谱为例,对营养搭配进行现场分析和解读。

 

  会议过程中,家委员畅所欲言,希望家长们今后大胆提出对幼儿园伙食情况的合理化的意见和建议,让幼儿园能一如既往的继续做好这项工作,把幼儿的伙食做到精细化、多样化,确保饮食安全。最后,幼儿园颁发家长委员聘任证书!

 

  此次家委会的召开,使家长对幼儿园各方面工作有了更全面的了解,使家长对幼儿园膳食的制定、食品卫生安全、操作等有了进一步了解,增进了家园之间的交流与沟通,对幼儿园的膳食管理和卫生保健工作起到了积极的促进作用。相信,只要我们家园携手,一定能形成幼儿园、社会、家庭共同配合教育幼儿的教育理念,幼儿园的保教工作也一定能更上一层楼!

 

云城区童之梦幼儿园

地址:云浮市区环市中路高峰天桥右侧(原云硫二幼位置)

电话:0766-8322883,13927174660