云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童之梦幼儿园 >

“童心·爱心绘地球”——记童之梦幼儿园世界地球日主题活动!

云浮宝宝网 最近更新:2018-04-25

什么是地球日呢?

世界地球日就是以唤起人类

爱护地球、保护家园的意识,

促进资源开发与环境保护的协调发展,

进而改善地球的整体环境

为宗旨的一次社会活动。

 

童之梦幼儿园

 

  春风拂面,旭日东升。为了迎接地球日的到来,2018年4月23日,云城区童之梦幼儿园开展了以"童心·爱心绘地球"为主题的幼儿绘画活动。跟我一起去看看他们认真的样子吧!

 

  活动前,老师和小朋友们一起了解了“世界地球日”的由来,地球面临的各种污染危机,我们怎样保护地球...保护环境...

 

  活动中宝贝们用稚嫩的双手和老师一起在白纸上用画笔勾勒家园美景,共同迎接第49个世界地球日的到来。

 

  孩子们用自己手中的彩笔勾勒出自己对美丽地球的向往与热爱,用五彩斑斓的颜色表达了自己的美好愿望,从而激发他们保护地球妈妈的爱心、创作的兴趣,来看看他们的创作过程吧!

 

  孩子们画的很认真哦,神情专注,小脑袋里还在思索着该用什么颜色的画笔,把自己心目中觉得应该怎样保护地球妈妈的行为包括一些标志等都画出来了!

 

 

  孩子们在老师的指导下,充分发挥出自己的想象力和创造力,拿起彩笔,勾画出一幅幅天真无邪、表达自己心愿的漂亮图画,画面内容丰富多彩,勾勒着自己对美丽地球的向往与热爱,一幅幅美丽的画卷表达了对地球的无限热爱,孩子们在自由的创作中体验着绘画的无限乐趣。

 

  通过这一系列活动让孩子们了解了地球和人类的关系,让爱护地球的种子在孩子们的心里生根发芽,地球的未来是属于孩子们的。让爱护环境从每个人身边的每件小事做起,为共同打造我们美好的家园贡献一份力量。

 

云城区童之梦幼儿园

地址:云浮市区环市中路高峰天桥右侧(原云硫二幼位置)

电话:0766-8322883,13927174660