云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童之梦幼儿园 >

童之梦幼儿园“特色课”深受孩子们喜爱,课堂效果燃爆了...

云浮宝宝网 最近更新:2018-04-19

什么是儿童成长瑜伽?

儿童成长瑜伽对孩子有什么好处?

可能会有很多家长都不了解吧~

它会影响孩子的身体各种方面成长吗?.

今天就让家家带大家来看看什么是"儿童成长瑜伽"?

 

云城区童之梦幼儿园

 

  童之梦幼儿园以提高幼儿教育质量为中心,实行全方位的科学管理,注重幼儿素质的培养及智能的开发,办有多种特色教育模式。以艺术教育,多元智能教育为特色,把培养健康活泼、乐学创新、善于合作,具有独立自信和表现自我的能力作为培养目标,让幼儿在“玩中学,学中乐,乐中长”。

 

儿童成长瑜伽特色课程

 

  成长瑜伽是一种美与健康相结合的艺术,可以帮助增加身体弹性、改善个人姿势,对儿童来说是一种健康的运动,童之梦幼儿园开设了儿童成长瑜伽特色课程!

 

  儿童成长瑜伽的动作比较有趣味性,且经过特别设计,保留传统瑜伽柔和美的内涵基础上,配合幼儿的身心素质特点,切合他们身体发展需要,儿童成长瑜伽可以找回身体最自然的状态,远离疾病、增加免疫力!

 

  儿童成长瑜伽的由来以及练习注意事项,并亲自示范呼吸法、站、坐、躺等基本瑜伽动作,小朋友兴致高昂纷纷跟着老师进行模仿。伴随着悠扬的瑜伽音乐,孩子们也缓缓地舒展着身体,伸展、扭转、吐纳,将轻缓的动作、整齐的节奏和柔美的身姿。

 

  儿童成长瑜伽里的姿势特别适合精力充沛的孩子,他们将乐于身体上的个人发挥,这将使他们身体和头脑都将深受其益,各种不同姿势会被专门精选出来让孩子们真正享受瑜伽修炼的趣味。

 

  儿童成长瑜伽运动当中,不仅调动了孩子的学习积极性,还通过素质拓展、肢体灵活延伸等活动,传递给孩子“将运动融入生活”的理念。

 

舞蹈特色课程

 

  舞蹈是一种以人体动作反映生活和情感的艺术。一个舞蹈通常需要身体各个部位协调动作,经常性的舞蹈训练就跟有计划的体育运动一样,有助于幼儿的身体健康发育,有效地提高他们的速度,耐力和灵敏度,并增强体质。

 

  通过舞蹈教育,不仅能使儿童热爱舞蹈,使其形体、行为、举止、言谈等方面得到良好规范,乃至会影响他们一生。

 

  幼儿舞蹈的特点是边歌边舞,形象直观,易于被儿童理解和接受,对儿童的身体素质、情感、审美、注意力等方面有着十分重要的意义,明显促进儿童身心的健康成长。

 

  通过舞蹈学习,可以使孩子肢体各方面在力量、速度、耐力方面受到锻炼,提高身体的协调性、敏捷性、灵活性,使孩子的形体、气质得到训练,提高幼儿对舞蹈艺术的审美能力、表达思想和情意的创作能力。

 

每个孩子的童年都是最可贵的,

童之梦幼儿园

将继续尊重孩子、理解孩子、支持孩子,

为了孩子们的美好和快乐,

付出童之梦每一位老师心中的那一份全心全意!

 

云城区童之梦幼儿园

地址:云浮市区环市中路高峰天桥右侧(原云硫二幼位置)

电话:0766-8322883,13927174660