云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 童之梦幼儿园 >

童之梦幼儿园:迎接云城区教育局年检工作!

云浮宝宝网 最近更新:2018-04-18

  为了更好地促进幼儿园的全面发展,加强对教育教学工作的监督和指导,昨天(4月17日)下午,云城区教育局督导评估检查组一行对云城区童之梦幼儿园进行了一年一度的督导评估检查。

 

  督导组通过实地勘察、查阅文字资料、对幼儿园的办园条件、保育教育、安全卫生、队伍建设、内部管理等几个方面进行了全面细致的检查评估。

 

  随后,督导组对检查工作进行了反馈,她们对幼儿园的井然有序的教育管理、安全及卫生管理工作给予肯定,同时对幼儿园今后的工作提出了殷切的希望和合理化建议。

 

  督导评估,既是对幼儿园一年来工作的全面检验,又是幼儿园保育教育经验的总结,必将促进幼儿园的内涵发展,使幼儿园各项工作更上一层楼。

 

  通过各位领导检查指导,幼儿园将虚心接纳领导的建议,在下一步工作中,进一步精心改善加强园务各项管理,抓好教育教学活动质量,进一步探索和实践科学育儿的新方法,提高保教质量和内涵,继续保持幼儿园的各方面优势,努力将幼儿园各项工作推上新的台阶,为幼儿营造安全、温馨的教育环境,助长幼儿的健康发展。

 

云城区童之梦幼儿园

地址:云浮市区环市中路高峰天桥右侧(原云硫二幼位置)

电话:0766-8322883,13927174660