云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 非凡幼儿园 >

喜讯!非凡幼儿园在云城区幼儿园自制玩教具展评中荣获“二等奖”!

云浮宝宝网 最近更新:2018-06-07

好消息!

热烈祝贺云城区非凡幼儿园

在云城区幼儿园自制玩教具展评中

荣获“二等奖”!

 

  为调动幼教工作者开展自制玩教具活动的积极性与创造性,开展利用自制玩教具进行教育活动的经验交流,丰富幼儿园区域活动材料,近日,在上级组织下,进行了云城区幼儿园优秀自制玩教具展评活动,每件作品都是凝聚了老师们的奇思妙想!

 

非凡幼儿园

参赛作品《趣跑嘟嘟车》

 

  经过精彩的讲解、激烈的角逐,我们非凡幼儿园选送的参赛作品《趣跑嘟嘟车》荣获二等奖。特此祝贺我们的教师们喜获佳绩,为我园争光夺彩。

 

参赛作品《趣跑嘟嘟车》侧面

 

参赛作品《趣跑嘟嘟车》车顶

 

参赛作品《趣跑嘟嘟车》后面

 

  由于上级发放玩教具比赛通知比较急,制作时间比较短,老师们上班时又要照看孩子,所以老师们都是利用晚上和周末进行加班,今天取得的成绩代表着老师们付出的努力,更鞭策着大家继续前进,非凡幼儿园将不忘初心,牢记使命,砥砺前行!

 

  幼儿园自制玩教具,是幼儿园教师自己利用生活中容易获得、且价格低廉的材料,经自己的创意设计、加工制作,便于操作,用于帮助教育教学及游戏活动的一种辅助工具。一件优秀的自制玩教具作品,其具有科学性、教育性、艺术性、安全性、创新性、地方性特点。

 

  看每件教玩具都是各显神通,都是老师们充分发挥想象力智慧的结晶,让我们都忍不住想去参与到游戏中,我们的孩子更是爱不释手,在游戏中玩的不亦乐乎。

 

  在评委的一致认可下,我们的《趣跑嘟嘟车》荣获了本次自制教玩具展评比赛的二等奖,要感谢领导给我们提供了这次展示的机会。每次活动都是学习的机会,所以我们非凡幼儿园对于每次活动都是积极参与,老师们也是精心准备,我们也会本着这种积极的态度一直前行,相信未来会更好!

 

云城区非凡幼儿园

 

招收对象:2.5岁—6周岁身心健康的学龄前幼儿(地域不限)

地址:云城区丰收村委陈屋村128号(金域蓝湾旁,原丰收村委办公楼)

招生热线:0766-8398688、8398788、13417980761陈园长