云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 非凡幼儿园 >

非凡幼儿园:2018庆"六一"文艺汇演精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-05-31

  “六一”是孩子们的节日,也是孩子们在成长过程中最为珍贵的记忆。在欢声笑语中我们迎来了“六一”儿童节。昨天(5月30日)晚上,云城区非凡幼儿园隆重举办了“六一”儿童节文艺汇演活动。

 

  随着主持人的闪亮登场,我们的六一汇演正式拉开序幕。

 

园长致词

 

  孩子们用优美可爱的文艺节目向大家展现了自己的自信和快乐,所有节目都富有内涵,非常精彩,赢得了嘉宾和家长们热烈的掌声。

 

大一班爵士舞~Floorfiller

 

音乐情景剧~我的妈妈是幼师

 

  由家长制作的环保时装秀将文艺汇演推向了高潮,幼儿园成了欢乐的海洋!

 

中一班~环保时装秀

 

嘉宾“钢琴独奏”

 

  在这个特殊的日子里,在这个满载喜庆的日子里,小朋友们载歌载舞,用笑脸,用歌声、用舞蹈,用快乐的童心,庆祝着属于他们自己的节日。

 

小一班故事情景剧~拔萝卜

 

大二班篮球操~篮球梦想

 

  宝贝,你是我们心中纯真善良的小小天使。诚心地祝福:愿所有的宝贝们都能有一个欢乐美好的童年,能够无忧无虑的成长,就是最美好的一件事。

 

中一班舞蹈~唐诗新唱

 

小一班亲子操~快乐小猪

 

大一班打击乐~中国范

 

大二班舞蹈~追梦

 

温老师独唱~最好的未来

 

  在一阵阵热烈的掌声与欢声笑语中,小朋友们欢度六一的文艺汇演也接近尾声,最后由幼儿园的全体师生为大家献上一首“庆祝六一”,并为孩子送上六一礼物!

 

全体师生合唱~庆祝六一

 

  幸福的时光总是那么短暂,快乐的日子总是那样匆忙。今天,这个美好的日子将永远留在我们的记忆里,为我们多彩的童年描上快乐的一笔。祝所有的小朋友节日快乐,茁壮成长!祝所有的家长朋友们身体健康!快乐相随!

 

云城区非凡幼儿园

 

招收对象:2.5岁—6周岁身心健康的学龄前幼儿(地域不限)

地址:云城区丰收村委陈屋村128号(金域蓝湾旁,原丰收村委办公楼)

招生热线:0766-8398688、8398788、13417980761陈园长