云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 非凡幼儿园 >

非凡幼儿园:打造高素质的教师队伍 ,我们的幼师在不断成长!

云浮宝宝网 最近更新:2018-04-28

  教师是教育改革的主要实施者,是提高教育质量和办学水平的核心力量。幼儿园要发展,关键在于教师队伍的建设,云城区非凡幼儿园通过系列培训,不断地提升教师队伍的素质,让教师在幼儿园发展中获得专业成长,实现个人价值,感受到“工作着、成长着、快乐着” 。

 

礼仪培训

 

  通过对老师的站姿、坐姿、走姿、问好等礼仪培训,让老师们懂得在日常生活和工作中如何保持自身形象得体大方!

 

体智能培训

  体智能培训,让我们老师掌握了很多激发幼儿兴趣的方法,提高了老师在体智能方面的教学能力,老师们会慢慢地把所学到的方法运用到活动中,让我们的孩子爱上运动,从而增强孩子的体质!

 

创意美术培训

  在美术培训中,大家积极参与、认真思考、分享交流,在教育理论和实践操作能力方面得到了提升。大家积极高昂的学习热情,为幼儿园添上了春日里暖暖的气息,每个人都有自己的收获和感悟。

 

 

课程观摩学习

 

  在教育教学观摩活动中,教师们认真备课,精心设计教学环节,制作丰富的教具,运用游戏组织教学,孩子们在玩中学的过程中表现出浓厚的兴趣,课堂表现积极活跃。

 

  通过系列培训活动,为教师们搭建了一个提升自己、交流学习的平台。相信全体老师定会在学习中提升,在思考中成长!使她们在各方面都得到磨炼和提高,同时推进了幼儿园教师队伍整体素质的提升,孩子们在幼儿园的学习生活中也会更快乐更健康更幸福哦!

 

云城区非凡幼儿园

 

招收对象:2.5岁—6周岁身心健康的学龄前幼儿(地域不限)

地址:云城区丰收村委陈屋村128号(金域蓝湾旁,原丰收村委办公楼)

招生热线:0766-8398688、8398788、13417980761陈园长