云浮宝宝网

谁说孩子在幼儿园学不到东西?来看下英桥电厂幼儿园的才艺展示!

云浮宝宝网 最近更新:2018-07-03

  满载收获的喜悦,伴随着七月的脚步,一学期的学习生活即将结束了!为了培养幼儿对艺术活动的兴趣,增强幼儿的自信心,促进幼儿综合素质的健全与发展,营造良好的学习氛围,今天(7月3日)下午,云城区英桥电厂幼儿园精心策划了一场才艺展示活动!

 

  活动中,老师鼓励孩子积极参与,并引导孩子大胆地表现自己 ,让幼儿得到充分的发展和体验,提高了孩子的活动范围和兴趣,让孩子们知道来到幼儿园学习也是一件很快乐的事情。现在让我们一起来体验孩子们的快乐吧!

 

  小朋友们婀娜多姿的舞姿,轻盈的舞步,可爱的笑脸,精彩的舞蹈表演,赢得了在场观众的阵阵掌声!

 

  艺术展示活动中,看,孩子们那灵活的小手,一会功夫,一件精美的作品已经呈现在眼前!孩子们在开心、轻松的环境中自由操作,在玩中学、学中玩,从而不断地提高了幼儿的智力发展、也培养了孩子思维能力和手部灵巧度。

 

  五彩斑斓的美工作品,精彩纷呈的才艺表演,幼儿全身心的投入,快乐的参与,呈现出来欢快、愉悦、积极主动的精神面貌,让家长们笑逐颜开!

 

  孩子们向各位观众展示各自才艺,张扬了孩子们无限的活力与梦想,都体现出天真活泼、积极向上的精神风貌,也从不同方面展示了精心教育的艺术成果。

 

  此次活动使孩子们在艺术领域中的表现力大大提高,更给孩子们提供了展示自我、锻炼自我的机会,真正把舞台让给了孩子,使孩子们在舞台上找到自信,体验到成功的喜悦!拿到奖状的那一刻,大家都乐开了怀!

 

  这次活动的开展也进一步拉近了家长和幼儿园的距离,促进了“家园”沟通与合作,为“家园”共育打下良好的基础。我们相信,在英桥电厂幼儿园成长下的小孩,都多才多艺,将会拥有一个美好的未来!

 

云城区英桥电厂幼儿园

英桥电厂幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云浮市区宝马路电厂生活区内

电话:0766-8833703,18927197929,13719833310