云浮宝宝网

『英桥电厂幼儿园』2018文艺汇演暨毕业典礼精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-06-14

  在这繁花盛开,阳光灿烂的夏日,我们又迎来了一年一度的毕业季!经过三年在幼儿园的学习和生活,大班的小朋友即将告别老师和同伴,进入小学。为了给小朋友们留下一个难忘的美好时刻,感谢家长们对幼儿园的支持和配合!昨天(6月13日)下午,云城区英桥电厂幼儿园举办了一场主题为“蓓蕾绽放,梦想成真”的文艺汇演暨毕业典礼!

 

  家长们早早来到会场,一边观看视频,了解小朋友在幼儿园的点点滴滴,一边耐心的等待文艺汇演的开始!

  

  活动在几位小主持人的热烈致辞中拉开序幕。

 

园长致辞

 

  大班的哥哥姐姐要毕业了,学弟学妹们准备了好多节目为他们送别,而即将毕业的孩子们也有精彩的汇报演出要奉献给大家。

  

  每个孩子在这一刻好像都长大了……接下来一个个精彩的节目隆重登场。有精彩的舞蹈、亮丽的环保时装秀等。

 

  舞台上孩子们自信大方地表演着,尽情地展现自己最闪亮的一面,展示着自己在幼儿园生活中的锻炼和积累。每一个宝贝如朵朵鲜艳的花儿在舞台上尽情地绽放。

 

  三年的幼儿生活,小朋友们学会了友爱相处,懂礼貌,爱学习,爱思考,形成了良好的生活习惯和学习习惯等!为孩子们的成长自豪,为孩子们的将来祈祷!

 

  三年的冬去春来,看着舞台上表演的孩子,从懵懂无知成长为乖巧懂事的孩子,心里有说不尽的喜悦;三年的朝夕相处,老师与孩子产生了深厚的师幼情,心里有道不尽的不舍;三年的家园互动,家长和幼儿园建立了良好的信任与默契,感激之情溢于言表,三年来共同度过的每一天,都将成为最珍贵的回忆。

 

  当毕业班的孩子深情地唱起《毕业诗歌》时,在场的家长、老师和孩子们感动不已。骄傲、不舍、期待等相互交织的复杂情感在此刻沸腾。

 

授成长礼

 

  我们的心情非常激动,因为我们就要毕业了,让我们珍惜这一特殊的日子,把美好的时刻永远留在心中!这个美好的时刻希望给他们三年的幼儿园生活画上一个完满的句号。

 

家长、老师代表讲话并颁发锦旗

 

  三年就要过去了,孩子们,你们就要离开幼儿园了,我和老师们再难看到你们睡梦中甜蜜的笑脸,再难看到你们无忧无虑地咯咯大笑的模样,再难看到你们生气时噘起的小嘴,再难看到你们破涕为笑的天真可爱。我舍不得你们,你们的老师更舍不得你们,但你们终究要长大,要离开幼儿园。我们将会永远牵挂你们,因为在你们身上有我们三年的爱。老师希望你进入小学后能认真学好每样本领,做一个优秀的小学生。

  

  今天的毕业,是为了以后更好的相聚。今天我们欢歌笑语,今天我们畅想未来,让我们记住今天,让我们期待明天,亲爱的小鹰们,展翅高飞吧!请不要忘记,英桥电厂幼儿园里有永远牵挂着你们的老师,我们期待你们的进步与荣誉,期待你们为幼儿园增光添彩!

 

云城区英桥电厂幼儿园

英桥电厂幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云浮市区宝马路电厂生活区内

电话:0766-8833703,18927197929,13719833310