云浮宝宝网

『英桥电厂幼儿园』2018庆“六一”亲子游园活动精彩回顾!

云浮宝宝网 最近更新:2018-06-01

  六一儿童节是全世界儿童的节日,为了让孩子们过一个开心有意义的节日,让他们在活动中体验亲子活动的快乐,体验与同伴、家长、老师一起过儿童节的乐趣,今天(6月1日)上午,云城区英桥电厂幼儿园举办了主题为“游返幼时光,同行童享乐”亲子游园活动!

 

  孩子们进幼儿园时就看到了美美的六一节装饰,还有可爱的米奇和孩子们一起拍照合影,孩子们都带着愉悦欢快的心情走进教室,老师们为家长孩子们讲解此次活动的游戏规矩。

 

  首先进行的是幼儿体操展示活动,我们可爱的小朋友们精神饱满、动作规范、协调优美,将“运动·健康·快乐”的教育理念完美诠释,以朝气与童真感染了在场的每一位观众,看台座无虚席、观众嗨翻全场,欢呼声、喝彩声一浪高过一浪。

 

  本次展示让幼儿体操在全园得到更广泛的普及和推广,让更多的幼儿喜欢运动,热爱运动。既让幼儿们学会合作意识和拥有集体荣誉感,又间接培养他们不怕困难和团结协作的精神,培养幼儿们对体育活动的兴趣,促进动作协调发展,真正地达到了强身健体,增强体质的目的。

 

  随后,今天的户外里都有各种不一样的游园项目等着孩子们来挑战。孩子们在各个游戏区之间来回穿梭,挑战不同的项目,都玩得高兴极了。

 

  活动中,一个个孩子脸上都挂着天真无邪开心的笑容,家长们带着幼儿比赛,这既锻炼了家长与孩子之间的配合与协调,又放松了孩子们的身心。

 

  孩子们在老师的组织下自由而奔放,家长们仿佛回到了童年时代,与孩子们一起共同参与各项活动,忘记了年龄,时间仿佛都在这一刻定格,这不仅是一个愉快而难忘的日子,更是一个让学校、老师、家长和孩子全方位互动与交流的盛会!

 

  最让人开心的是,这些游戏完成后都会有奖励卡,还能到玩具换换乐去换取各种精美的玩具,孩子们都带着自己的“战利品”满载而归。

  本次活动的目的也是为了丰富幼儿的生活,融洽师生关系,增近家长与幼儿之间的感情,并能很好的培养幼儿的竞争意识、合作意识、参与意识,让幼儿的各种技能得到锻炼,也让孩子们能过度一个难忘而有意义的儿童节。

 

云城区英桥电厂幼儿园

英桥电厂幼儿园:2018年春季学期招生公告

地址:云浮市区宝马路电厂生活区内

电话:0766-8833703,18927197929,13719833310