云浮宝宝网

『云浮新区杰慧幼儿园』伙食委员会成立啦!

云浮宝宝网 最近更新:2018-04-15

  为了让家长朋友更全面的了解幼儿园的膳食情况,包括食物的质量、食物营养的搭配、卫生情况等,同时也为了让每位家长都参与幼儿食谱管理工作,共同关心幼儿健康成长。

 

  云浮新区杰慧幼儿园从每个班里面推选家长代表加入并成立幼儿园伙食委员会,不断提高幼儿食堂的卫生状况,保障幼儿的饮食安全。上周,杰慧幼儿园进行了第一届伙委会会议!

 

  在整个活动过程中,园长分别向各位家长介绍了园所的环境创设和膳食管理。通过观摩介绍,家长了解到幼儿园不仅拥有优良的育人环境,还有一个团结负责的膳食团队。家长们对于品种繁多,营养丰富的食谱制定,给予了一致的好评,同时还对幼儿园提供给孩子的膳食提出了一些宝贵意见。

 

  在园长的带领下,家长们参观了幼儿园的厨房。家长们检查了厨房的存储间、清洗池等硬件设施情况;清楚地看到整个食堂明亮整洁,清洗池干净卫生,工作人员全部配有专用工作服;然后对厨房餐具、幼儿碗筷、消毒用具、菜品质量等进行了全方位的了解;其中消毒设施样样齐全,园内所有食品的采购都有合格证,并且厨房的操作都有视频监控。

 

  通过本次参观,可以明显看到幼儿园对小朋友的膳食要求高标准,严格按照餐饮服务业食品安全管理制度进行幼儿的膳食安排,各位家长敬请放心孩子在幼儿园的饮食卫生,伙委会也将继续对杰慧幼儿园的伙食情况进行监督并提出合理要求。希望幼儿园能一如既往地把小朋友的食品安全放在第一位,让家长们放心,更要让孩子们吃得健康开心。

 

  杰慧幼儿园第一届伙委会会议开得非常成功,今后,伙委会依然秉着“为孩子的营养、健康服务”的宗旨,重视幼儿进餐习惯的培养,从菜品的色、香、味上不断努力改善,让每一位孩子在杰慧健康成长!

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长