云浮宝宝网

云浮新区杰慧幼儿园『小班』公开课活动报道!

云浮宝宝网 最近更新:2018-04-15

  云浮新区都杨镇杰慧幼儿园本次公开课教研活动,教师们思想上都高度高视,仔细选课,精心备课,认真上课,把本次活动作为自己一次难得锻炼和展示的机会。让我们一起来欣赏小班老师的教学过程吧!

 

  教师们根据幼儿的年龄特点,将先进的教学理念融入教学过程,创新教学环节,创设互动活动氛围,注重幼儿的参与,充分调动幼儿的学习兴趣,培养幼儿的多维表现能力,使每个幼儿都能在学中玩,玩中学,在快乐的活动中建构知识,进步成长。活动突出综合性、可操作性,突出幼儿的主体性,教师的主导性。

 

数学《长短排序》

 

语言《小黄狗吃香肠》

 

  各位教师在教学过程中充分发挥各自的长处、展示自己的才能,使每个教学活动内容都能展示出自己的创新和亮点。教师与幼儿之间相互互动,课堂气氛活跃,同时听课的教师们也从中受益匪浅。课后家委会员与教师积极参与评课,对教师在今后工作中应注意的问题提出了宝贵的意见和建议。

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长