云浮宝宝网

云浮新区杰慧幼儿园『中班』公开课活动报道!

云浮宝宝网 最近更新:2018-04-15

  云浮新区都杨镇杰慧幼儿园为期一周的全园公开课教研活动。目的是通过课程观摩,加强园内教师之间的交流和学习,取长补短,共同进步。发挥观摩活动示范引领作用,促进教师专业化成长。

 

  由中班教师组织的公开课教学活动,在教育教学活动中教师们仪表端庄,教态自然,举止大方,能够应用多媒体教学,对教学内容分析处理恰当,层次分明,条理清晰,环节连贯,紧凑,让幼儿在游戏中学习,学习中游戏,使他们在快乐的童年生活中获得有益于身心发展的经验。

 

音乐游戏《伊比亚亚》

 

数学《上午和下午(一)》

 

语言《没有牙齿的大老虎》

 

  此次活动教学内容涉及各个领域,老师们将新纲要的课程理念渗透到教学环节中,教学方法多样,充分注重以幼儿为主体,创设有趣的教学情境和引导幼儿开展课堂探究,教学思路清晰,展示出教师良好的专业素质和执教能力。幼儿对教学活动内容表现出浓厚的兴趣,课堂表现积极活跃,并在快乐的学习氛围中得到了发展。

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长