云浮宝宝网
您正在浏览:主页 > 云浮幼儿园 > 杰慧幼儿园 >

颁奖啦!来看看谁是『杰慧幼儿园』最棒“小画家”!!

云浮宝宝网 最近更新:2018-04-17

  为给各位家长提供展示宝宝风采、记录成长足迹的平台,为了提高孩子的艺术素养,弘扬幼儿艺术个性,从小发展孩子的创造力和想象力,云浮新区杰慧幼儿园开展了大班幼儿外出写生作品评选活动。

 

  活动开展后得到了家长和小朋友们的积极参与和大力支持,经过为期一周的激烈角逐,评选活动已圆满结束,网络浏览量近9千多人,投票5千3百多人,投票评选名次有了最终的结果,今天进行了简单而隆重的颁奖仪式!跟随小编一起回顾今天活动的精彩情景......

 

陈园长为获奖小朋友颁发荣誉证书

 

颁发奖品

 

  怎么样?小朋友们的绘画作品不仅有想象力,颜值也颇高,通过本次绘画比赛让小朋友们增强了想象力,开发了动手能力,这是非常有意义的一次活动!

 

  看着小朋友们领奖时脸上洋溢出的那份喜悦和自豪,此情此景就是一幅最为完美的画卷。本次活动展现出我园幼儿的艺术才能和创造才能,呈现孩子成长的足迹,展示个性、张扬个性,为幼儿提供更多展现自我才华和提高自身素质的空间。

 

  随后,为期一周的老师公开教研课评奖结果也出来了,为我们棒棒哒的老师们点赞吧!!

 

  金杯银杯不如家长们的口碑,我们杰慧幼儿园从提高教师整体素质入手,全面提高保教质量,教师用爱心去呵护孩子们幼小的心灵,用科学的教育方法去引导孩子,使幼儿在集体生活中体验快乐、茁壮成长。

 

  老师们辛勤的工作得到了家长的认可,这是对我们幼教工作的最大肯定。我园全体教职工对家长的理解和肯定表示深深的谢意,同时将进一步提高保教质量和教师整体素质,以更高的工作热情和责任心回报社会。

 

云浮新区都杨镇杰慧幼儿园

地址:云浮新区都杨镇中式大院小区内

电话:0766-8283123,18316292937 陈园长